Ты разгадала мой секрет...

Ты разгадала мой секрет...
Как нашу тайну бытия !
И вот теперь, уж много лет,
Тебя разгадываю я !

И не жалею не о чём...
О прожитых с тобою днях !
О том, что вместе горячо,
Жжет поцелуй твой на губах!

Ты разгадала мой секрет...
И я в глазах твоих тону !
А в общем- то,секрета нет,
В том, что люблю тебя одну!

О нерастраченной любви...
Все наши ночи,день за днём,
Шептали губы мне твои,
Чтоб не казалось счастье сном !


Рецензии