Ню-722, Этюд 21, фотозарисовка

Что Вы скажете, 
мальчики, видя фото моё?
Всё, что скрыто  -
найдёте  всё равно у кого!

Лишь в глазах есть различие,
в понимании сути, 
да умении быть
лишь собою везде!

27.09.22
Жорж.
Сенютино.


Рецензии