Ностальгия

                Вот и осень уж постучалась,               
                Крупным градом по стеклу.               
                Моросящими дождями,               
                Холодным ветром в жизнь мою.               
                Небом хмурым без просвета.               
                А хочется вернуться в лето.               
                В деньки солнечного света,               
                Света мира и добра.


Рецензии