и снова комната пустая из мэй яо чэнь

И снова комната пустая,
Картины шепчут возле стен.
Дорога около Китая.
Поэмы около поэм.

Я вспомнил родину сегодня,
Она чиста она бедна.
И за молитвами господня,
Все смотрит в даль ее луна...


Рецензии