Дары и тени

Утренний смог над городом тает...
Быстрее, чем ночь скрывается за острым углом...
Утро ведает... но столько не знает...
День расскажет обо всём остальном...
Этим двоим... прожившим ночь вместе,
Но по отдельности... видящим сны
В них так много волшебного есть...
Разные стихии, тени... дары


Рецензии