Аромат любви

1)
Счастье одинокое, послушай,
Но с ответом сразу не спеши.
Аромат пусть обогреет душу
Пусть коснётся запахом души.

Аромат любви тебя разбудит
И заманит снова в Райский сад.
В сердце одиночества не будет,
Будет жить там сладкий аромат.

Припев:

Аромат любви тебе в подарок,
Из Французской серии "О Жён".
Обольщает леди и кухарок
И чужих заманивает жён.

2)
Аромат свой сладкий не меняю,
Он по жизни навсегда со мной.
Мне любая снова скажет: "Таю,
Ты отныне будешь только мой"

В сладком аромате расстворяюсь,
Не меняю на Коко Шанель,
В купаже от сладких нот купаюсь,
Полюби меня, мадмуазель.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
27.09.2022 г.


Рецензии