Ухожу

Посмотри в мою сторону, милая.
На последок окинь пылкий взгляд,
Пусть улыбка твоя игривая,
Разожжёт во мне пламенный ад.

Пусть наполнятся чувствами органы,
Я ж не видел такой красоты.
Словно осенью листья сорваны,
Комплименты с моей души.

И на сердце и в душу осыпятся,
Ты их вечно в себе храни.
Еслиб мог я тобою насытится,
То наверное тонул бы в любви.

И сейчас уходя, не забудиться,
Милый голос и облик твой.
Я иду и пустая улица,
Провожает меня тишиной.


Рецензии