Сергей Лавров и радужная лестница

В штаб-квартире лестницей в радужных цветах
Педерастов пленницей прямо на глазах
У привыкших к этому Западных газет
Наш Сергей Лавров прошёл и призренья нет.

Репортёры бросились: «Вы к ЛГБТ
Правильно относитесь, цвет не пнув нигде,
Не плюёте под ноги, не клянёте мать,
Что же это может быть, что обозначать?»

- Без ДБ БЛ Лавров прессе говорит:
«У меня за них душа вовсе не болит,
Ноги вытер попросту об ЛГБТ
- Так мы с педерастами делаем везде.

   27.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии