О, Боже, что это случилось?

О, Боже, что это случилось?
Почему душа пуста?
Как будто что-то изменилось…
На ком из нас эта вина?

Ты чувствуешь пустое сердце?
Где кровь его — не знаю я.
Я чувствую — за ближней дверцей
Мне больше не найти тебя.

С тобою не хочу прощаться,
Но что-то давит изнутри.
Нам не получится остаться;
Пути нет дальше без любви.


Рецензии