Ты живешь в параллельном мире

Ты живешь в параллельном  мире,
Мне  туда, увы, не  добраться,
Но опять мы  с  тобой в  эфире,
Через фото можем общаться.

Твое  фото транслирует нежность,
И любовь неземную,и страстность,
Я взаимно тебе отвечаю,
И не  чувствую в этом  опасность.

Я в любви  не  тону безвозвратно,
Глубоко в ее омут  ныряя,
Не пойми меня  только  превратно,
Но  я  Разум в любви не теряю.

Я  смотрю  на  тебя,  твое  фото,
И  я  чувствую: ты  меня  любишь.
Но  мешает сказать  тебе  что-то
О любви  своей. Не  приголубишь.

Как-то странно  все  это и сложно,
Вроде, есть любовь, но..тебя нет,
Здесь, в  реальности. Как же возможно?
Где  живешь  ты, и  в  чем  здесь секрет?

Ты живешь в параллельном  мире,
Мне  туда, увы, не  добраться,
Но опять мы  с  тобой в  эфире,
Через фото можем общаться.


Рецензии