Дождёмся Победы

Не всем доведётся день встретить Победы
Окрасится снова цветами гранит
Но мирными станут как прежде рассветы
Что память пока от забвенья хранит

Покой наш опять растревожили гады
Неймётся вражине что Русь всё жива
Не нравятся ей и России уклады
И то что трезва у неё голова

Удумали нас отравить всех грехами
Умы развращают у наших детей
А тех кто постарше смутили деньгами
Но что планы их против наших людей

Дождутся что встанем мы все на защиту
Отчизны и в крике едином взорвёмся «За Русь!»
Кто справится с этим в бою монолитом?
Что будет с врагами гадать не берусь…


Рецензии