а тихо брусника грустила из мэй яо чэнь

А тихо брусника грустила.
А тихо в саду у оград.
И осень уже приходила.
И прятала листья и взгляд.

Какие то странные тени,
Бредут по полям и у рек.
И я преклоняю колени.
И радуюсь я человек.


Рецензии