Игрушкой жизнь не стала для тебя

   .   .   .
Игрушкой жизнь
не стала для тебя
ты жить хотел всерьез
и ясно чувствовал -
тебе нужны
большие впечатления
нужны желания
надежды и события
а не бездействие
или уныние
и паутина будней
по углам

всю жизнь в покое
просто не прожить
ждет ветер перемен
нужна свобода
чтобы лететь
под парусами счастья
в большую
сказочную жизнь

безрадостной
не может стать земля
ищи вокруг
святое упоение
поэзией великой
бытия

ведь ей покорна
вся твоя вселенная
любви таинственной
и светлой красоты.


Рецензии