Уходило Бабье Лето

Зашуршало Бабье Лето
В парке золотой листвой.
Осень шла неподалеку
По брусчатой мостовой.

Лето грустно уходило
В лёгкой дымке на закат.
Его Осень провожала,
Поправляя свой наряд.

- Не грусти, - сказала Осень. -
Есть в году такой уклад.
- Знаю, - отозвалось Лето. -
Здесь никто не виноват.


Рецензии