Ненавязчиво к нам приближаясь...

* * *

Ненавязчиво к нам приближаясь,
Подчиняя природу себе,
Обнимая от края до края
Лес огромный, покорный судьбе,

Осень мир отражает в реке.
Сосны. Небо. И синие тени
Пробегают легко по воде,
Чуть колышась на тихом теченье.

Ощущением свежести полны,
Дремлют ветви в тиши вековой,
Желтоватою дымкой окованы,
Очарованы, полны мечтой...

27 сентября 2022 г.
Евг.Куликовская


Рецензии