Осенний день

 
Вечерним солнцем улыбнётся день
И попрощается до завтра, до утра.
Он унесёт забот прошедших тень,
Чтоб от души порадовать тебя.
А на рассвете снова постучит,
С собою радость мира принося.
И сразу прочь тревога улетит,
Оставив нежное дыханье сентября.


Рецензии