опять опять весь вечер стужа из мэй яо чэнь

Опять опять весь вечер стужа,
Опять опять весь вечер гром.
А возле окон снова лужа,
И от сирени бурелом.

Калитка снова не закрыта.
И дождь идет и кое как.
Дорога кажется сердита...
И вечный мрак и вечный мрак.


Рецензии