Слова не те и мысли тоже

Слова не те и мысли тоже
И судьбы наши не похожи,
Зачем всё так вот происходит?
Земля давно с под ног уходит.
Устала слушать, сердце ноет,
Волк одинокий снова воет,
О жизни вновь своей крушится,
Ведь человека он боится.
Была семья и счастье было,
Пока ружьё не подстрелило:
"Прости, что сына не дождался,
Теперь совсем один остался."
Мир для него вдруг стал не милым,
Вокруг всё кажется унылым,
Луна совсем уж раздражает,
А человек всё утверждает:
-Всё ерунда ведь это зверь,
Ему не больно ты поверь.
Вы не хотите видеть знаю,
Я вас совсем не понимаю,
Ведь у него душа болит
И горечи слеза, как бриллиант блестит.


Рецензии