Тот час

Ловите волну.
Ловите кураж.
И час ,что отмечен капризом любви,
Он ваш,он ваш.
Тот час не постичь
И не удержать.
Ты ждёшь его столько и будешь всегда
всё ждать,всё ждать.
Ах,что это было?
Свершится ль опять?
Даровано ль будет ? Не предугадать.
Лишь помнить,лишь ждать.


Рецензии