27. 09. 2022...

Врачи синдиката, коллекторо-уборочные врачи могут ссылаться на бактерию, размножающуюся в организме при нелеченных зубах, которая может вызывать склероз, или даже на ВИРУС...

И может быть кого-то вербуют, увеча подобным моему образом, а потом чудесно исцеляя, делая зависимыми от препаратов, чтобы без них становился овощем или умирал...

Но тех, кто болтает и сильно изувечен, вряд ли куда-то можно вербовать, разве что в животных-рабов для устрашения склонных сболтаться.

P.S. Да нет никакого синдиката, просто воруют идеи друг у друга и сами приходят к одному, зная физиологию, и среди любых банд, ликвидаторов по-любому будут врачи...


Рецензии