***

Ты знаешь,я люблю другую.
Мне это сложно признавать.
Я променял твои объятья
На её теплую кровать.
Ты знаешь, я люблю другую.
И мне, наверно, все равно.
Я променял все поцелуи
И всё уже предрешено.
Ты знаешь, я люблю другую.
Уже давно, но не могу простить
Себя за то , что я вслепую
Тебя пытался заменить.


Рецензии