Ах, эти мужчины...

Ах, эти мужчины, как их разгадать,
Что их в дамах влечёт, что им нужно:
Фигура, походка, волосы, глаза…
Как они влюбляются, понять трудно.

Маше – красотке не везло - 20 лет,
Встречались, гуляли, в дом заходили,
Но после визита, звонков уже нет
И к телефону не подходили.

Не знала Мария, что делать с собой –
Аэробика, танцы, пробежки,
Цветы, ресторан, поездки в Париж,
В дом лишь визит…нет уж интрижки?!

…И вот вновь, очередной удалец,
В одном ботинке уносил свои ножки…
Маша бежала, пытаясь догнать…
 за ней бежали…тридцать три её кошки!


Рецензии