408. Любви апофеоз

Навеяло стихотворение Александра Михайловича Токарева, Осень. http://stihi.ru/2018/09/28/4088
              <@>
М.
Ах, соседка! Ты, как будто кошка,
Песенки мурлычешь о любви,
Признаюсь, в тебя влюблен немножко,
Ты, как хочешь это назови!
~
Ж.
Ой, сосед! Я жду давно со страстью,
Как мужчину вся тебя хочу,
Зачарованна твоею властью,
На огонь, как мотылек лечу!
~
М.
На огонь лететь совсем не надо,
Лучше будь сама ты тем огнем,
Стань в любви ты, словно бы торнадо,
Все преграды мы с тобой сметем!
~
Ж.
Я с тобою стану кем угодно,
Ты кумир мой и судьбы герой,
Быть твоею дамой благородно,
Пусть погода будет не смурной!
~
М.
Пусть погода будет хоть какая,
Сильный дождь, жара или мороз,
Мы с тобой, соседка дорогая,
Создадим любви апофеоз!
 


Рецензии
Читаю стихотворение Ольги Праскиной, вижу - ссылочка, нажимаю, Ваше, Виктор стихотворение! Ну, не удержалась и пишу отзыв.

-Как мужчину вся тебя хочу!
-Люба, Люба, я молчу.
-А к чему, я закричу!
-Слушай, мне не по плечу.
-Сань, теперь и я молчу.

Шлю улыбку!

Надежда Корн   29.10.2022 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.