Наивный поцелуй

Таких как ТЫ, больше нет!
...
Верните мне, те первые минуты!
Все то начало, только без конца
Где я повязана и смотана вся путами
Верните мне, тот нежный поцелуй
Где от прелюдий, ты взлетаешь в небо
И вовсе тут не нужен
Грубый труд
От нежности , ты потеряла время
Любите так, что б искры прям из глаз
Целуйте так,что б потерять , боялись
Не убегайте от своей любви
Гордитесь ее , да и не стесняйтесь
Мы любим чистыми, с божественной душой
Мы любим разных, но они для нас, прекрасны!
Порою поражаемся, ну как
Как то ,соединилось, не понятно
Мы любим, если любим
Это ДА!!
То не минуты страсти, бала игры
Мы любим не минуты, а года
И зависть с ложью, строят
Нам интриги
И вот таких  как ты, уж больше нет
...
Верните мне, тот штиль
В душе бунтарской!)
Ты видно диверсант, или
Агент ,с чужого мира
Злого государства(
Зачем к себе, вот взять и приручать.....
Ах как глупа, да ты скажи спасибо
Такой вот поцелуй, лишь ОН
Мог подарить
Тот поцелуй, был чистый и наивный


Рецензии