Не намерен я больше терпеть

Не намерен я больше терпеть
Твои выходки, что мне противны!
И мне больно с тобою, поверь,
Прощаться, но ты мне постылый!

Не хочу я с тобою быть рядом
И друзей твоих знать не хочу!
Уверяю, как будто бы ядом
Я отравлен тобой... Я хочу

Чтобы ты исправился скоро,
Я хочу, чтобы вновь милым стал.
Но не выйдет такого исхода
И лишь зря я об этом мечтал.


Рецензии