Молитва к Всевышнему

На Путина льёт грязь вся сволочь,
Кто от политики отстал,
А Президент не спит и в полночь,
О мире бдить не перестал.
    Он перед сном молится Богу
    Не за себя, а за страну,
    Чтобы Всевышний дал подмогу -
    Закончить поскорей войну.
Годы бегут. У Президента
Весь мир отметил юбилей.
Вследствие этого момента
Все шавки лают злей и злей.
    Но не сойдёт с дороги Путин,
    Сам Бог дорогу проложил,
    Ни с кем его не перепутал,
    Хотел, чтоб с миром он дружил.
И Президент идёт навстречу
Европе злобной и дурной:
Ведет Россия газ  в беспечный
Евросоюз - не дорогой.
    Евросоюз для гегемона
    По всем вопросам конкурент,
    Но скоро Байдену замена
    Должна придти в нужный момент.
На днях военная ракета
Запущена вокруг Земли,
Чтобы следить, как бойцы где-то
На танках по дорогам шли...
    Где - русские, где - украинцы.
    Наёмники идут стеной:
    Американцы...пехотинцы...
    Ракеты...мины...бьют волной.
И падают наши сыночки,
Кровью полита там земля.
В Берлине канцлер пишет строчки:
"Пусть всё сгорит на всех полях..."
    Но молятся народы мира,
    Кто чист душой и кто живой:
    "Отец Всевышний, нет кумира
    Здесь, на Земле, но есть Святой.
Ты защити его от язвы,
Избавь от вражеской чумы!
Правители в грехах повязли,
Мы не хотим больше войны.
    Дай воли Путину к победе,
    Народам правду всю открой,
    Чтоб каждый знал чтоб каждый ведал,
    Кто в мире - дьявол, кто - герой.
Мы умоляем тебя, Боже,
Ты потуши земной пожар!
Врагам топтать Землю не гоже,
Твою планету очень жаль!"

  "Боже,Отче наш Небесный, молим Тя о прощении, помиловании и исцелении во всех народах мира. Отведи руки тех, кто замышляет зло против человечества, против России. Просим Тя, Господи, пусть никакая язва не приблизится к нам и нашим жилищам, отведи всякого супостата! Прикоснись к разуму и сердцу правителей всех стран и народов, чтобы исполняли только Твою Святую Волю для людей!
   Отче наш Небесный! Мы призываем Тя: избавь нас от чумы дьявольской, от всех козней бесовских, не попусти истребления человеческого! Сохрани, Господи, жизни воинов, отражающих нападение вражеских сил, яви миру своё милосердие! Мы смиренно умоляем Тя об отеческой защите всего человечества на Земле! Услышь нас и спаси, Отец Небесный!
   Троица Святая, Слава Тебе - Отцу. Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки
веков! Аминь! Аминь! Аминь! Слава! Слава! Слава Богу!"

(Молитва Отца Сергия из Оптины.27 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА)
 


Рецензии
АМИНЬ...СПАСИБО...

Письмена Небесные   27.09.2022 07:49     Заявить о нарушении