Защитникам России

Они уходят на войну
Оставив дом и свои семьи,
Мать-Родине не быть в плену,
Нас испытать настало время.

Мобилизация нужна,
Добыть в сражении победу,
И лучших отдаёт страна,
Чтоб пораженье враг изведал.

Очередной самопиар,
Гламур оставим мы за кадром,
Фашизму нанесём удар,
Мир не достанется нам даром.

Чтобы планете повезло
Пусть возродятся идеалы,
Нацистов уничтожим зло,
Рейхстага вспомним флаг наш алый.


Рецензии