Когда извращается смысл рождения

Первый крик ребёнка в благодарность за тепло
Под сердцем матери, чтоб на счастье родиться,
И чтоб услышали люди с отцом за одно,
Материнскую боль и всем сердцем влюбиться.

Тридцать шесть и шесть десятых градусов это
Эталон тепла для Человечества,
Чтоб никто не смог нарушить его за одно,
Не допустив другого пророчества.

И материнское тепло на родной Земле
Будет хранить каждый вновь родившийся,
Чтоб не оборвалась будущее в каждой стране,
Под светом Солнца не скупившегося.

Не трудно понять, что война - страшнейшее зло,
Обрывавшая тепло дыхания,
Когда с её поджигателями за одно,
Извращается смысл рождения.

Но звёзды Вселенной свободны от ошибок
Чтоб не посметь уничтожить друг друга,
Так же Человечество с теплотой улыбок,
Способно усмирить кровожадного недруга!

27 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Всё верно, Марат, люди рождены для любви. Храни всех Господь!
С уважением,

Ольга Кружечкина   27.09.2022 12:19     Заявить о нарушении