Пошли в наш мир!

Запад дешёвый, подлый, равнодушный,
Двуликий и беспечный, как дурак! -
Других душа - он и себя удушит, -
Так повелось: неумный - жизни враг!
   Огромный мир сжимается до точки,
   Боль и надежда плачут в резонанс...
   Встают молитв перед глазами строчки:
   "Прости, Всевышний! И спаси всех нас!"
Коричневая ретушь кроет землю,
Жадно вампир высасывает жизнь...
"О, Отче наш, людским молитвам внемли,
Любовь и веру, наконец, возвысь!"
   Я не хочу, чтоб диктовал нам атом!
   Я не хочу, чтоб вечно лилась кровь!
   Плохого не желаю я и Штатам!...
   "Пошли в наш мир добро, покой, любовь!"


Рецензии