Морская звёздочка

Морская звёздочка.

Я живу у моря, на море смотрю
«С добрым утром, море!» - морю говорю.
Улыбнулось море солнцем на волне.
Звёздочку морскую подарило мне.
Звёздочку морскую с моря принесу,
Звёздочку морскую другу подарю.
Ярко отражается в ней солнце и волна.
Дружна не кончается пусть наша никогда.


Рецензии