Дальше, чем Париж...

Тебя уже давно не слышу,
Слова скупые в чате лишь...
Живьём увидеть - не увижу -
Ты даже дальше чем Париж!
Ты не придёшь и не приедешь,
И на метле не прилетишь...
Не спустишься с небес на крышу,
Печаль мою не утолишь...

03.06.2020 – 23.09.2022


Рецензии