ше стану жалеть

Не стану жалеть о том что случилось.
О том что прошло и чего не вернуть.
Осталась лишь память, тревожная память,
Далёкая память как времени суть.
Что было, то было - прошло, не вернётся,
Не стоит судьбу второпях упрекать.
Спасибо что в сердце порой отзовётся
Счастливое время, любви благодать.
А нынче уж осень исходит дождями,
И солнце всё реже блеснёт из-за туч.
И память как осень прольётся слезами,
Скупыми слезами, мой преданный друг.
Багряные листья ложатся покорно
На мокрую землю, на серый асфальт
И кажется шепчут - Довольно, довольно,
О прошлом не стоит теперь вспоминать...
27. 09.22


Рецензии