Всё - таки мУдра

Взглядом пленяет опять
Девушка с гаджета та.
Как хороша её стать!
Да несомненно мечта.

Взгляд изумрудом манИт,
Эта улыбка ещё
И та румяна ланит...,
Кожи предательский шёлк.

Губ ненавязчивый блеск,
Радость от встречи с тобой.
Счастья в глазах вижу всплеск!
Явно довольна собой.

Взглядом пленяет опять
Девушка с гаджета та...
Сердца мне стук не унять,
Всё - таки мУдра судьба.


Рецензии