Токио

Японская виза открыта
Я приземляюсь в Нарита
И мчусь на Синкансене
В Токио за 30 мгновений
Вот я на Акихабаре
Саке пью в суши- баре
А вот это я на Сибуя
С японкой милой тусую
 
Токио мне словно снится
Вот Харадзюку, вот Гинза
Пойдёмте скорей тратить йены
А вот мы в паре Уэно
Вот Асакуса храм
Небоскрёбы везде тут и там
Высокая башня Скай- три
С восхищеньем на неё посмотри!
 
Мы будем смотреть Аниме
Гладить кошек в Неко- кафе
Мангу читать, звонко петь
В караоке- барах, смотреть
На красивый японский закат
Мне грустно, но я очень рад
Ведь утром солнце вернётся
В страну Восходящего солнца!

Arigatou.


Рецензии