Как мало, нам нужно

Кто знает о том, как мало , нам нужно?
Как теплое слово, меня обольстит!
И как надоело, жилеткой быть, грушой.....
От злости , в которую
 любите бить! (
Как мало, нам надо
Тепла и заботы!!!! ;;;
А мы, словно буфер
И тот весь , помят
Как мало, нам надо
Что б  просто , нас слушали
Да, и могли  иногда ,понимать
И если понятно, что вместе уж сложно
И если с тобою , делюсь Я собой!!!
То я вдруг похожа
То Я, вдруг похожа!!!
На сито, с разодранной , слабой душой
И я все тяну, да и плечи слабеют
И я все иду, хоть пора отдохнуть
И я от обиды, как свечка , вся тлею
И в грубости часто, устала тонуть
Кто знает о том , как мало нам надо
А между нами, сегодня инет
И яркий , и умный такой
Очень важный, зачем то
Придуманный, кем то планшет!
А мне бы уткнуться, а мне бы, сказать все
Что просто смеяться, давно не могу
Что я разучилась с тобой, улыбаться
И только проблемы, свернут  все в дугу
И я не виню, я просто не знаю
Зачем то пальто, что не носишь давно?
Зачем чемодан, он не нужен
Но важен, и ты так гордишься
Со мною , и все
От зноя и стужы, упрятаться можно
От холода ,в душеньке женской всегда
Воткнуты в сердечке
Большие осколки, тепла бы
Мужского, людского тепла! ;
И всюду, все заняты
Всюду обманы....
Так тешатся люди, мол крайний тут ты
Кто знает о том, как мало , нам надо
Заставь улыбнуться, и в даль не уйти


Рецензии