снега еще не скоро будут из мэй яо чэнь

Снега еще не скоро будут.
А счас листы а счас листы.
Они наверно нас забудут.
Они наверно с пустоты.

И тихий свет опять кружился.
И как то весело грустил.
А утром в доме застрелился.
И улыбался у могил...


Рецензии