Доброе утро

Доброе утро или нет
На это мы сами себе отвечаем.
На лице у человека виден ответ
Как мы других встречаем.

Улыбка и мысли позитивные
Обычно в делах помогают.
Идеи с утра конструктивные
Энергии нам добавляют.

Всё ладится на доброй волне
Важно движение не потерять.
Реальное, адекватное вполне
Оценивать его можно только на пять.

Добро обратно добром возвратится
Кто бы и что-бы не говорил.
Добрый человек не может злиться
Бог добродетель благоволил.

Доброе утро или нет
На это мы сами себе отвечаем.
На лице у человека виден ответ
Как мы других встречаем.


Рецензии