Он слушал, а Я говорила

Вина бутылка, цитрусы, конфеты
Играет что то, ТО что душу рвет
Цветов букет, вопросы и ответы
За время, породнились
И все команды, что себе давала
Что буду, я другая, в этот раз
Я соврала, себя я все , пытала
Открылась вся, продолжив свой рассказ
Как благодарна Я, что он меня
Все ж слушал
Пытался раны, просто залатать
Бокал вина, и тут роднятся души
И мне казалось, он хотел
 понять
А музыка ,и то , отдельна тема
Она меня, пробила, на слезу
Я сильная, совсем , я не хотела
Изнанку всю, что  б вывернуть  ему
Большая пауза,и он сказал разумно
Чуть с хрипотцой, без сальности иной
Нет , не сказал , что Я наивна дура)))
Не звал в постель, ОН
Пригласил с собой
Я не богат, он говорил , устало
Но что имею, тем я, поделюсь
И знаю, что сегодня, это мало
И с милым в шалаше
Такая муть
Я знаешь , я могу работать
И руки есть, и разум же со мной
Могу любить, стараться
Что б , забыла
И все что в прошлом, тот богаж зарой
Бокал вина, его рука большая
Разумный взгляд, так ждал, чего скажу
Он звал в дорогу, ну а Я устала
Мне так хотелось, быть на берегу
Бокал вина, и музыка играла
Чего то вырваться , хотело из груди
И горькая слеза, в вино  упала
Просила я его, не уходи
.... Но дух другой и буревестник рвался
На встречу ,новой жизни
Лишь вперед
А мне уютно здесь, все проходящее
Он принял исповедь, сказав
Что жизнь, не мед
Пуста бутыль, и музыка
Замолкла ....
Я с ранки ,корочку сорвала
До крови, мне было больно
Хорошо и больно
Он понимал, что sOs, стучал внутри
Что мог  он дать, позвав меня, с собою
Тут обязательства, я всем должна помочь
Он был , другим, хорошим был возможно
Но между нами, не было любви
И вот итог, кого мы любим жертвенно, за кем готовы
Жизнь бы , всю бежать
Те вытирают, прям об душу ноги
А мы , все ждем и продолжаем ждать
Какой тут к черту идеал
Не верю!!!
Все в круговерти, всюду бурелом
И каждый любит как умеет
Мы как дети
С годами, получается надлом
А мы как а басне, там где рак и щука
Один все ввысь, другой
Стоит и все
Когда ты понимаешь , что не дура
А он плывет все по течению
Как гамно
..... Бутыль пуста, бокалы не допиты, и музыка устала
Душу рвать
Я сильная, сказала  вновь сегодня
Этап такой, то надо переждать
#моистихи#пишусдушой#авт


Рецензии