Поцелуй меня

Поцелуй меня,
Молю, хотя бы раз
Сим резким, дерзким
Страстным поцелуем.
Прошу тебя,
Введи меня в экстаз,
В котором вместе мы
Восторженно ликуем.

Коснись меня,
В объятьях заключи;
С особой нежностью
Возьмись за руку.
Прошу тебя,
Ты, с дерзостью в груди,
С животной страстью
Впейся в мою руку!

Похорони меня —
Сейчас иль никогда!
Запомни, кем я был,
Или предай забвенью.
Прошу тебя,
Ты поцелуй меня
В последнее сие
Отвратное мгновенье.


Рецензии