Ну что, мой милый, добрый брат

Ну что, мой милый, добрый брат, -
                опять мы в западне.
Не опускаем руки вниз и вверх не поднимаем.
И помним о минувшем дне,
                о прошлом и прекрасном сне,
                да и сейчас мы не на дне.
Но вот лишились рая.
Израненная стая.

Всё будет правильно, мой брат,
                но лишь в конце концов,
Земля людей пытает нас, и так длинна неделя...
У жизни пыточный запас,
                срывается за пластом пласт,
                то день предаст, то ночь предаст.
А свет  - в конце тоннеля.
Там сны постели стелют.


Рецензии