Прошла любовь, завяли помидоры.. Шутка!

В весенний день
моя свобода
была любимой
отдана!
Я ей поддался 
и полгода
меня дурачила
она..

Настала осень золотая
и я решил без лишних слов:
Пришла любовь в начале мая,
а в октябре - прощай любовь!


Рецензии