Рассвет. 27. 09. 2022 г

     Р А С С В Е Т

Пирамидальных Тополей Метлой
Проказник Ветер Тучи Разгоняет,
Он Каждой Веткою да Листьями Играет
пока что Добродушный, а Не Злой.
И Мётлы Тополей пока что Зелены,
Ветвей Руками Синхронично Машут,
как будто Танец Свой Извечный Пляшут.
А Тучки Солнцем уж Отбелены.
Отдельные же Тучки, как Румяна
на Голубых Бездонных Небесах.
Божественным Духовным Телом Сах
Рассвет в Права Вступает Без Обмана.
И Без Шестнадцати Минут Шестого
Ночные Выключились Сами Фонари.
Да Птичьим Пеньем Божьи Звонари
Восход Встречают Солнца Золотого.
           27.09.2022 г. 06 ч. 17 м.


Рецензии