Маруся

 
 Скоро,очень скоро
 Я смогу увидеть твои глазки.
 Мамочка Соня будет читать тебе сказки.
 Маруся или Маша?
 Сладенькая наша!

 Очень ждем мы твоего рождения!
 Будем тортик стряпать
 И есть варенье!
 А еще мы купим цветы и шары
 Загадаю желание чтоб
 Здоровенькой была ты.
  Чтоб счастливой росла
  На радость маме и папе
 Исполнила все свои мечты.

 Скоро, очень скоро
 Я смогу тебя обнять
 И поцеловать.
 Будешь ты красивая как мама.
 Доброй и веселой -
 Вся в папу.

 Две бабушки Лены
 Ирочка и Маша
 Пробабушки  наши!

 Дни считаем и часы
 Когда же родишься ты?
 
 Ждет тебя сестренка Майя!
 Девочка озорная.
 Больше всех папа ждет.
 Ну а время все идет.

 Вырастишь красавицей.
 Всем ты будешь нравиться.
 Цветочек мой родной,
 Самый золотой!
 
 


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Нежность и любовь в каждой строке.
Спасибо, с удовольствием прочитала.
С уважением. Лена

Елена Косолапова   02.01.2023 14:42     Заявить о нарушении