с архива

всегда живём боремся страдаем и холопов восхищаемъ .luftwaf
нет . я просто люблю жизнь . это моя слабость
u5dsm
nos prosti зf
dlia бонского дуно в берлине пролетом ul
sho






paru kostochek ?



рari
s



я лечу вниз с пятого этажа в Берлине . обещани
е дано . Делай что хочешь . Ге










сейчас погулять пойдем к Кремлевской с


Рецензии