Дельфин-мыслитель

 Научно-фантастическое

Мыслитель мезонного поля, 
Сюжет фантазийных картин,
Не знает печали и горя,
Большой черноморский дельфин.

Он любит дружить с человеком,
И может с ним потанцевать,
Подмигивать, в радости, веком,
И в щёку, как друг, целовать.

Он может ракетой промчаться,
И вас на себе прокатить,
А может, в восторге от счастья,
Кольцо на носу покрутить.

Дельфины в любви очень строги,
Носители высших идей,
Однажды они, словно боги,
Спасли от акулы людей.

Их память ещё не изведана,
Что видели – им не забыть,
И могут они очень преданно,
Как люди дружить и любить.

Мезонных полей индикаторы,
По морю плывут не таясь,
И с полем они, как локаторы,
Имеют мезонную связь.


Рецензии