Сердце сансары

Привет мое время счастья и года,
Когда был у порога с самого утра.
Чего не пишешь, даже не звонишь ?
Ненавидишь...но однажды ведь простишь?

Да еслиб знал в любой час или момент,
Что от любви не остался потерянный наш след,
Что ждешь,грустишь не спя ночами,
Пришел бы тотчас, открыв немедля все сизамы.

Обнял бы крепко, затянувшись любимыми духами.
Обнял бы душу, сказав какими были дураками.
Обнял бы с грустью и старою тоской.
Обнял бы прошептав, о том, как хотел домой.

День за днем и ночь за ночью вспоминаю,
Как тебя словами на кусочки разрываю.
Теперь же твой холодный взгляд, слова как яд,
С больной улыбкой принимаю справедливости обряд.


Рецензии