Хороший мой..

Хороший мой..

Я теряю зависимость от мнения людей,
Им устала тепло дарить, что хранится  в душе моей.
Строки словно напиток из вереска,
Для кого то нектар из весенних цветов,
Мне всё чаще снятся сны, где умерла Любовь.
По утрам просыпаясь, не хочу их вспоминать,
Опустилась вдруг до скучной прозы,
Стала даже «серость» по утрам читать.
О Любви твоей сегодня не пишется,
Но ты ждёшь в сети ответ..
И когда твой голос в эфире послышится,
Я шепчу тебе: «Хороший мой, привет..»
Скоро новые творения на свет появятся,
И они, конечно, только о тебе.. о нас..
Как подумаю о ласковых руках, внутри всё плавится,
Мысленно целую твои губы.. в этот полуночный час..


Рецензии