Предсказание

Кто громче в мире борется за мир,
Кто дьявол и отступник, кто кумир?
Кто всему миру постоянно лжёт,
Что мир он, в Мире, честно стережёт?

Кто планомерно,  долго, не спеша,
Всех загоняет в «Рай» под маркой  «Сша»,
В его игре есть шик – козырный туз,
Антироссийский блок - Евросоюз.

Он новый создает «святой» загон,
С названьем «Антируссия» в ООН,
И с новой силой будет также лгать,
Что он от Бога, всем, Отец и Мать.

Такой вот для Земли создал удел,
Но скоро будет светлый передел.
И будет создан Светлый Новый Мир,
И захлебнётся в злобности вампир.

Культура новая и светлая придёт,
Флаг радужный на землю упадёт.
Финал прекрасен будет и итог.
На Землю спустится желанный Бог.

Я это слово вам хотел сказать,
Я не один – Мы все –Святая Рать.
Нас много – Мы любви певцы,
И новой жизни светлые творцы.

Ну, вот сказал, а вам теперь решать,
Принять это, иль камни в нас бросать.
Бросайте – нам нежданно повезло,
Растопим мы любовью ваше зло.

                Послушник


Рецензии