Италия отказывается от Западных ценностей

Джорджа Меллони – будущий премьер
Показала здравомыслия пример:
«Мать я, не родитель литер-номер,
Всем понятно, глобалистов кроме.

Враг для них семья и личный код
Каждого, кто в мире тут живёт,
Нужен им простейший потребитель
С номером и пошлости любитель.

Не могу я зваться итальянкой,
Матерью и так же христианкой,
Женщиной я зваться не могу
- Глобалисты строят нам судьбу.

А должна гражданкой быть и номер,
Фактор здравомыслия в нас помер,
Гендер икс, родитель номер раз
- Вот из нас что делают сейчас.

Кодом генетическим богаты
Каждый, кто здесь слышит голос правды,
Каждый код у нас неповторим
- Это свято и умрём мы с ним.

Постоим за Родину, за Бога,
За семью и я не одинока»
- Вот такой в Италии премьер
Может стать, для Запада пример.

   27.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии