Не жалею

НЕ ЖАЛЕЮ
Отшумит, отгорит и угаснет
Не вернётся назад никогда
И на самом краю станет ясно
Быстро берег размыла вода.

Были ласки и гневные бури
Но простор её вечно манит
Не унять опьяняющей дури
А она разбивает гранит.

И, смеришься, покорно взирая
На бегущие волны и синь
Что б спокойно сказать, умирая
Не жалею, что прожил я жизнь.


Рецензии